[年轻的继母][HD-MP4/2.4G][韩语中字][720P]BT迅雷下载

连续签到天数:2天
签到总天数:1731天
签到总奖励:66451金币

738万

管理员

超级管理员

热度
下载币
福利币

突出贡献荣誉管理论坛元老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登录/注册后可看大图

原名:An Affair : Young Stepmother
简体中文名:情事:年轻的继母
导演:Lim Hyun-tae (임현태)
主演:이다민 / 조완진
类型:剧情
制片国家/地区:韩国
语言:韩语
年份:2018
上映日期:2018/05/31(韩国)
片长:70分钟
剧情简介:

深夜,江市最大财阀的霍家,还在忙着送宾客。
楼上的新房,叶佳身上的婚纱还未脱,她坐在床上,不安局促的扣着手心。
不知过了多长时间,门口传来声音,叶佳全身都是精神紧绷着的,直到坐在轮椅上面的男人映入他的眼帘。
她还没看清男人的长相,她的房间内的灯就灭了。
黑暗中,听觉会很敏感,他轮椅滑动的声音,异常的清晰。
叶佳听着声音,和隐约看到那个男人的方向,她全身紧绷着,舔舐了粉唇,开口问道:“可以开灯么?我看不见。”
“很晚了,我要洗澡。”霍庭琛的声线冰冷,像是生存在冰窖里的人一样,光是声音就让人不寒而栗。
一个双腿残废的人,不出门见人,整天活在阴暗的地方,说是冰窖里出来的人,都算是好过千倍万倍的了。
听着霍庭琛的话,叶佳有些迟疑,房间内就他们两个人,他的腿不方便,他的意思是让她帮他洗澡吧。

Twenty-year-old Jingu has an unrequited love for his housekeeper, Hyun-ah, who has a lush face, sexy body, and friendly personality. However, Hyeon-ah declares marriage to his father, not Jung-gu! One day, Jingu witnessed a scene where Hyun-a is having a hot time with a man other than his father, and he feels a tremendous sense of betrayal. Since then Jingu has shown her secretly filmed scenes, asking her to listen to only one wish…

登录/注册后可看大图

1 个附件 回复可见

登录/注册后可看大图
[情事:年轻的继母][BD1080P/MP4/3.6G][韩语中字]2018.HD1080P.X264.AAC.Korean.中文字幕.torrent

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

连续签到天数:1天
签到总天数:5天
签到总奖励:85金币

一钻会员

热度
下载币
感谢楼主发分享,十分感谢

签到总天数:6天
签到总奖励:94金币

一钻会员

热度
下载币
哈哈哈哈哈哈哈哈

暂无签到数据

新手上路

热度
下载币
哈哈哈哈哈哈哈:情事:年轻的后妈.An.Affair .Young.Stepmother.2018.HD720P.X264.AAC.Korean

暂无签到数据

新手上路

热度
下载币
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

暂无签到数据

新手上路

热度
下载币
情事:年轻的后妈

暂无签到数据

新手上路

热度
下载币

签到总天数:1天
签到总奖励:7金币

新手上路

热度
下载币
怎么名字这么熟?是今年的芯片?

暂无签到数据

新手上路

热度
下载币

签到总天数:250天
签到总奖励:5183金币

钻石VIP会员

热度
下载币
福利币
顶顶顶